sábado, 11 de junho de 2011

The Golden Gate Quartet - The Best Of

01 When The Saints Go Marchin' In
02 Peace In The Valley
03 Joshua Fit The Battle Of Jericho
04 Go Tell It On The Mountain
05 Skip To My Lou
06 Silent Night
07 Saint Louis Blues
08 Down By The River Side
09 Deep River
10 Alexander's Ragtime Band
11 Margie
12 The World Out Side (Warsaw Concerto)
13 It's Time, Oh! Lord
14 Nobody Knows The Trouble I've Seen

1 comentário:

  1. Não estou conseguindo baixar os arquivos do Golden Gate. Está com algum problema?