segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Acappella Better Then Life

Ouça agora, a faixa "He Gave Her Water".

01 How Majestic Is Your Name
02 Better Than Life
03 He Gave Her Water
04 When I Say Farewell
05 The Time Has Come
06 More Than a Friend
07 Rock-A-My-Soul
08 What Was I Supposed to Be
09 Lay Down the Burden of Your Heart
10 Let's Get Together

Sem comentários:

Enviar um comentário