segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Kings Heralds - Hymnsessions 2009

Todos os créditos a nosso amigo "Baritone Singer" e colaborador do site

1. For The King
2. Doxology
3. Fight The Good Fight
4. Steal Away
5. O Jesus I Have Promised
6. W.F.T.K.
7. He Lifted Me
8. Satisfied
9. Give Me A Vision
10. The Lord Is Coming Are You Ready?
11. W.F.T.K.#2
12. Church In The Wildwood
13. Spirit Of God Descend Upon My Heart
14. Spirit Of The Living God
15. Heavenly Father Bless Us Now
16. Outro: Jesus Is Coming Again/Hallelujah...Amen
DOWNLOAD - [Senha/ Password:]

Sem comentários:

Enviar um comentário