segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Haven Quartet A Cappella Hymns

Ouça agora, a faixa "No, Not One".

1. He Hideth My Soul
2. Joyful, Joyful, We Adore Thee
3. Day By Day
4. Like A River Glorious
5. No, Not One!
6. Talk About A Soul
7. Be Thou My Vision
8. Come Thou Fount
9. Let The Whole Creation Cry
10. The Old Rugged Cross
11. Our Bondage, It Shall End
12. Hallelujah! What A Saviour!
13. What A Friend We Have In Jesus
14. O Love That Will Not Let Me Go
15. Lead On, O King Eternal

Sem comentários:

Enviar um comentário