domingo, 15 de março de 2009

Kings Heralds - McClintock Vocal Ensemble It Christmas Again

Ouça agora a faixa "What Child is This".

01 Joy to the World
02 Still Still Still
03 God Rest Ye Merry Gentleman
04 In the Bleak Mid Winter
05 Angels We Have Heard On High
06 The First Noel
07 Silent Night
08 Go Tell It On the Mountain
09 What Child is This
10 Ho Come All Ye Faithful
11 Ding Dong Merrily
12 We Three Kings

Sem comentários:

Enviar um comentário